我校在安徽省医学高校及附属医院第三届职工羽毛球比赛中喜获佳绩
发布人:工会  发布时间:2018-06-11   浏览次数:26

68-10安徽省教科文卫体工会委员会、蚌埠医学院工会主办,蚌埠医学院第二附属医院工会承办的“安徽省医学高校及附属医院、省级医院第三届职工羽毛球比赛蚌埠医学院龙湖体育馆举行。我校代表队由校工会主席朱烨带队,经过紧张激烈的对抗,荣获三等奖的好成绩。

学校高度重视本次比赛,校工会、教工羽协精心组织,做好保障,队员艰苦训练、积极备战。在比赛中团结协作、努力拼搏,做到尊重对手、尊重裁判,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

通过参加这次比赛,我校代表队展示了昂扬向上的精神风貌和竞技水平,也加强了与兄弟院校间的交流沟通。

(张斌/文 蔡俊/图 )