我校在第四届全国中医药院校教职工乒乓球比赛中喜获佳绩
发布人:工会  发布时间:2019-10-29   浏览次数:13

10月25日-27日,由全国中医药高等教育学会主办、福建中医药大学承办的“第四届全国中医药院校教职工乒乓球比赛”在福建省福州市举行。参加本次比赛共有12支球队,我校代表队在副校长戴敏教授的带领下,顽强拼搏,奋勇争先,获得佳绩并获体育道德风尚奖。

学校高度重视本次比赛,校工会、教工乒协精心组织、做好保障,队员艰苦训练、积极备战。在比赛中团结协作、努力拼搏、尊重对手、尊重裁判、赛出风格、赛出水平、赛出友谊。通过参加这次比赛,展示了我校代表队昂扬向上的精神风貌和竞技水平,也加强了我校与兄弟院校间的交流沟通。经本次竞赛组委会研究,第五届全国中医药院校教职工乒乓球比赛由我校承办,副校长戴敏代表承办方作了邀请发言。(张斌/文图 朱烨/审核)