学校举办第五届教职工羽毛球比赛
发布人:工会  发布时间:2018-12-17   浏览次数:

12月16日,由校工会举办、一附院工会承办、校教工乒协协办的2018年安徽中医药大学第五届教职工羽毛球比赛在安徽农业大学羽毛球馆举行。赛前举行了简短的开幕仪式,学校党委副书记张永群出席开幕式,他欢迎广大教职工积极参加羽毛球比赛锻炼,以球健身、以球会友、增强体质、增进友谊,同时丰富广大教职工的业余文化生活。


本次比赛共有来自学校各分工会和附属医院12支代表队参赛,报名参赛运动员共有114名。参赛项目分为男双、女双、混双。参赛队员在比赛场上尊重裁判、尊重对手,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。经过激烈角逐,男双:一等奖为二附院工会代表队,二等奖为一附院工会代表队,三等奖为针灸学院工会代表队、机关二工会代表队;女双:一等奖为二附院工会代表队,二等奖为针灸学院工会代表队,三等奖为一附院工会代表队、二附院工会代表队;混双:一等奖为二附院工会代表队,二等奖为一附院工会代表队,三等奖为二附院工会代表队、二附院工会代表队。(张斌/文图 朱烨/审核)