关于开展庆祝建党100周年“颂歌献给党”主题歌曲教职工传唱活动的通知
发布人:  发布时间:2021-06-02   浏览次数:

 

各分党委、党总支、直属党支部:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,根据“永远跟党走”主题宣传教育方案,经研究,学校决定举办庆祝中国共产党成立100周年“颂歌献给党”主题歌曲教职工传唱活动。具体事项通知如下:

一、活动主题:以“颂歌献给党 永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”为主题,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,激励广大教职工以昂扬姿态奋力开启社会主义现代化国家建设新征程,建功“十四五”。

二、组织形式:以各分党委、党总支、直属党支部为单位,组织教职工传唱《没有共产党就没有新中国》》《歌唱祖国》《社会主义好》等主题歌曲。

三、活动须知

1.各单位自选符合主题的曲目,以快闪的形式,制作快闪视频,视频时长不得超过8分钟;

2.各单位人数不限、男女比例不限,服装、伴奏自备。

3.学校将对各单位传唱视频进行评审,并给予鼓励。

四、报送时间

各单位需将此次活动视频6月30号前以电子版形式报校工会。联系电话:张斌,邮箱:496664517@qq.com ,电话:68129091。

五、有关要求

1.本次教职工传唱活动既是学校庆祝中国共产党成立100周年活动的重要内容,也是党史学习教育的重要载体。希望各分党委、党总支、直属党支部高度重视,提高认识,统一思想,认真准备,尽展当代教育者的时代风采。

2.各单位要做好疫情防控各项工作,合理安排时间,协调好教职工的工作与排练,做到“两不误、两促进”。

未尽事宜,另行通知。

 

       


          中共安徽中医药大学委员会

2021年6月1日