女工委组织参加“金秋有爱•为爱相约”线上云交友活动
发布人:  发布时间:2020-10-29   浏览次数:

为丰富单身青年的情感生活,增加与社会其他行业优秀青年的沟通与交流,扩展单身青年的交友圈子,10月24日,校女工委组织学校单身青年参加了由安徽四建控股集团有限公司、合肥市高新产业园区、高校、医院、银行等单位共同举办的“金秋有爱·为爱相约”单身青年线上交友活动。交友活动在qq群云平台进行,通过“云交友”在线匹配优质对象,更好的帮助单身青年拓大了交友圈,助力青年实现家庭幸福。

打卡_副本.jpg打卡2_副本.jpg

(打卡签到环节)

自我介绍1_副本.jpg自我介绍2_副本.jpg

自我介绍3_副本.jpg自我介绍4_副本.jpg

(嘉宾自我介绍)

脑筋急转弯1_副本.jpg脑筋急转弯1_副本.jpg

(脑筋急转弯)

数字炸弹2_副本.jpg数字炸弹3_副本.jpg

(数字炸弹)

微信图片_20201025111657_副本.png微信图片_20201025111649_副本.png

自我交流_副本.png微信图片_20201025111705_副本.png

(自由交流)

本次活动吸引了400余人现场参与,男女比例1:1。男女嘉宾采用qq云平台的方式进行语音连麦和视频互动。在互动的同时,穿插了才艺展示及知识竞答、数字炸弹、闹经急转弯等游戏环节,线上活动现场气氛热烈,嘉宾之间交流密切,拉近了青年人的距离。(周莉/文图,朱烨/审核)