校工会召开2020年工会委员会全委会会议
发布人:  发布时间:2020-12-18   浏览次数:

2020年12月18日上午,校工会在惟是楼475会议室召开了工会委员会全委会会议,工会委员会委员和校工会全体人员参加了会议,会议由校工会主席朱烨主持。

会上,学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神以及十九届五中全会精神;传达学习了省教科文卫体工会举办的工会工作培训和经审、财务工作培训会议精神;财务处资金管理科科长工会会计主管张晓峰结合审计要求着重对预算编制、采购、报销附件、发票等提出规范要求和注意事项;讨论《安徽中医药大学文体比赛、技能竞赛奖励办法(征求意见稿)》;总务处副处长李国强在会上介绍了“面上采购”消费扶贫政策背景和贫困区农货采购相关情况并征求大家采购意见;布置学校工会贯彻响应教育系统“制止餐饮浪费 培养节约习惯”行动方案具体工作;会上还通报了2020年校工会所做主要工作并对近期工作作出安排。(秦勤/文图  朱烨/审核)