省教科文卫体工会慰问我校困难教职工
发布人:  发布时间:2021-01-22   浏览次数:

1月22日上午,省教科文卫体工会副主席姚德勇、主任张平平一行,带着上级工会的关爱来我校走访看望困难职工并给予慰问。校工会主席朱烨、副主席周莉参加了此次慰问活动。

姚德勇与困难教职工代表马琳、孙悦两位老师亲切交谈,详细了解他们的困难情况,告诉他们及时与组织沟通,有困难找工会,并代表省教科文卫体工会为他们送上了祝福和慰问金,鼓励他们保持乐观心态,坚定信心,坚信在学校和组织的关怀下,大家的生活一定会好起来。学校工会也送上了慰问品。

此次慰问活动不仅给困难教职工送去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,大家对省教科文卫体工会和校工会的关心和温暖深表感谢,均表示有信心和勇气战胜困难,努力工作,为学校发展做出应有贡献。(秦勤/文图 朱烨/审核)