热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节!祝全校女教职工节日快乐!
发布人:  发布时间:2021-03-05   浏览次数:

     

  

春回大地,万物勃发。一年最好春三月,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。在这里,校工会向全校广大女教职工致以诚挚的问候和良好的祝愿!

多年来,安徽中医药大学女教职工积极发挥妇女‘半边天’作用,爱岗敬业,无私奉献,团结进取,在学校创新发展中以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活,展示了新时代女教职工巾帼魅力和风采,诠释自信奋斗的“她力量”,成就了事业和家庭双丰收的美好华章。

迟日江山丽,春风花草香。2021年是中国共产党建党100周年,是十四五开局之年、全面建设社会主义现代化国家开启之年,让我们坚定理想信念,坚守本职岗位,弘扬“四自”精神,不懈拼搏进取,贯彻落实新发展理念,构建新发展格局,巾帼不让须眉,继续为建设新阶段美好安中贡献巾帼力量。

愿流年不负,愿岁月可期,以梦为马,不负韶华!衷心祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、家庭和睦、生活幸福、万事如意!