校工会召开工会委员会全委会
发布人:  发布时间:2021-03-25   浏览次数:

3月23日下午,在惟是楼三楼第一会议室,校工会召开了工会委员会全委会会议,工会委员会委员和校工会人员参加了会议。会议由校工会主席朱烨主持。

会议上,校工会邀请马克思主义学院院长董玉节以“在学好党史中践行初心使命”为题从“党史学习教育的目的和意义”、“党史学习教育的重点内容”、“党史学习教育的方式方法”三个部分为与会者做了党史教育专题辅导讲座;工会委员会委员集体讨论了《二届四次教代会工会工作报告(征求意见稿)》和2021年工会会员节日慰问品招标采购事宜;学习传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神;部署安排了年度工会工作。

朱烨强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,持续加强自身建设,真正学深学透,把党史学习教育、全面从严治党和工会工作结合起来,积极建设职工小家,主动开展分工会文体活动,把学习成果转化为工作动力和实际成效。(秦勤/文 朱杰清/图 朱烨/审核)