趣味横生,笑语安中,第三届安徽中医药大学教职工趣味运动会
发布人:  发布时间:2021-04-28   浏览次数:

4月15日校工会举办的第三届教职工趣味运动会在校田径场举行,本届趣味运动会共设三个项目分别:飞盘嘉年华、巨人脚步、超级障碍赛。在趣味运动会的现场欢声笑语激情飞扬,每位教职工都带着洋溢的豪情与无尽的骄傲,多一份趣味,多一份童真,每一个运动项目的参与都将展示着安中教工健康与体魄,在快乐的趣味运动中不知不觉增加友谊、加强了沟通,锻炼了身体,放松了身心,更充分体现安中教工团结协作的精神风貌。

本届趣味运动项目共有17支代表队、238人、510人次参加三个项目的比赛,经过半天智慧与体力,团结与协作的完美比拼,共有11支代表队、148人分别进入三个项目的前6名、180人次获得好成绩。(张斌/文 周莉/图 朱烨/审核) 

     

1

    

7

6

5

4

3

2