学校教师住房职工代表委员会召开第二次全体会议
发布人:  发布时间:2021-04-15   浏览次数:

4月14日下午,学校教师住房职工代表委员会第二次全体会议在惟是楼473会议室召开。教师住房职工代表委员会全体成员、总务处处长胡波、副处长李国强,工会主席朱烨、副主席周莉参加了会议,会议由颜贵明主任主持。

会议听取了总务处关于教师住房工程建设近期进展情况的汇报和下阶段建设几项重点工作安排,讨论了《安徽中医药大学少荃湖校区教师住房选房实施细则》,会议还交流了委员在监督检查中发现的有关问题及要求解决的建议。会上对教师住房代表委员会成员进行了分组和分工,共分成三个组,一是市场调研组,主要负责市场采购、进货渠道、招标等调研;二是台账督察组,主要负责对施工方、监理方日常管理台账的抽查;三是现场督察组,负责施工现场的日常监督、货物进场的抽查等,并就下一步工作开展提出了要求。(秦勤/文 朱烨/审核)